娱乐世界平台

娱乐世界平台

電子城集團攜手北科院構建“創新鏈”與“產業鏈”一體化平臺

8月19日,電子城集團與北京科學技術研究院簽署戰略合作框架協議,同時,電子城集團旗下加速器“創E+”正式掛牌“北科高精尖產業技術研究院創E+科技成果轉化基地”。 北京電控黨委書記、董事長王巖,副總經理潘金峰,北科院院長郭廣生等出席簽約儀式。

娱乐世界平台此次戰略合作,雙方將充分發揮各自優勢,積極構建創新鏈和產業鏈一體化平臺,在產業、資本、項目和科技創新層面建立緊密的合作關系,開展一系列相關合作活動,包括:加強產業協同發展、基金助力項目成長、共建科技成果轉化中心、共建科技實驗室共享平臺、共建協同創新服務平臺、共建科技文化傳播平臺等,實現優勢互補,共贏發展。

娱乐世界平台跨界、融合,科技創新發展之路離不開優質資源的整合,這催生了科技服務業向各高精尖產業的快速滲透。電子城集團將充分依托北京電控在電子信息產業的優勢資源,挖掘高精尖科技成果的應用場景,以“創E+”品牌為抓手,推動先進技術和科技成果的孵化加速及推廣應用。

“創E+”是電子城集團科技服務體系內專注服務于雙創生態的明星品牌社區,以專業的“社區+服務+資本”的全鏈條體系產品為社區企業提供孵化加速、社交生活一體化的雙創環境;并以“產業基金+創投基金+股權投資”相輔相成的模式,積極推動科技與金融的結合;延展與高校、科研院所、專業機構以及國際創新資源的對接合作,開拓包括科技產品商業化、科研成果轉化、科技產品采購等服務。

娱乐世界平台北科院將積極發揮其在全國科技創新中心建設中的主力作用,探索科技成果轉化新途徑、新模式,共同開展高精尖產業結構相關政策、戰略、規劃研究,推進高精尖科學技術產業及科技服務產業高質量發展,加速優質科研成果落地。未來,電子城集團與北科院將聯合運營北科院及下屬各所的存量空間載體,整合國內、國際優質創新資源,加強領域平臺創新能力建設,瞄準領域前沿,搶占未來發展制高點,實現“創新鏈”和“產業鏈”的有效連通。