娱乐世界平台

娱乐世界平台

七星集團將辦迎國慶798系列藝術展

娱乐世界平台由七星集團主辦的“798迎國慶暨798系列藝術展”將于10月5日開幕。此次系列展旨在紀念并回顧798藝術區的發展歷程,從不同維度展現真實的歷史文化記憶、進一步堅定文化自信。

娱乐世界平台此次系列展分為三個部分,其中,《798:藝術區大事記》意在將798藝術區的精彩歷程呈現給觀眾,《百年包豪斯——798特展》旨在闡示798與包豪斯建筑設計的密切關系、呈現這一全球獨有的案例,《工廠、機器與詩人的話——藝術中的現實光影》反映798在當代藝術產業化進程中的領導力及歷史意義。

七星集團總經理王彥伶談到,今年是中華人民共和國成立70周年,798始終與共和國同呼吸、共命運,故以這次系列展為祖國生日獻禮,同時也為北京電控發展成就展做一個標注。798作為全球最具影響力及擁有最高密度藝術業態的藝術區,可被看作是偉大祖國改革開放在當代藝術、文化事業范疇內非常具有特色的一道風景線,本次展覽向來賓全面展示798由一個老工廠轉化成一個國際當代先鋒藝術園區的歷程,展現這個聞名中外的藝術區獨特的魅力。